sexta-feira, agosto 31

Macarrão fail!

Hello dolls

Quem daqui não ama macarrão??
Se o moço não for unanimidade por aqui, certamente poucos fazem cara feia pra ele.
Ele é tudo de bom...ou quase
É versátil, não é bombril mas tem 1.001 possibilidades.
É rápido, coisa de 10 minutos e a comida tá pronta!Isso sem falar do 'miojo'!
Porém...
ele pode cabar com o equilibrio da RA da moça moderna.
Um pequeno deslize e a RA vai por água abaixo. Dependendo do molho escolhido então, melhor nem comentar. 
Alguns anos atrás, sei lá onde foi, vi um macarrão(devia ser em algum lugar pra vegans) feito de abobrinha.
Sem farinha, sem ovos, é um prato levinho pra noite, rápido e pode ficar bem gostoso.
O segredo é comprar abobrinhas firmes e bem massudas, com pouca semente, passa-las no ralador no sentido do comprimento, para que em cada buraquinho nasça um lindo fio de macarrão super-hiper light.
Eu fiz, fica perfeitinho e muito gostoso. Aposte no molho menos calórico. Dá pra acrescentar uma proteína, queijo magro, frango ou carne desfiados. 
Sabe aquela coisa que a gente come com os olhos. Bem por ai.
Parece macarrão, mas não é macarrão.
Será que dá pra tentar com outro vegetal?
Sugestões??

Em tempo, devemos sempre ter em mente que RA não é se privar das coisas que gostamos, mas também devemos estar abertas a sabores que até ontem não ousavamos por na boca. Niinguém vai se reeducar se não arriscar.


Beijos e linda quinta!!




7 comentários:

Ana Carla disse...

Primeiro vou ter que comprar um ralador novo, mas AMEI a ideia! Deve ficar bom com berinjela! Adorei a dica!

Lucélia Mendes disse...

Bom dia Lyh querida, nossa esse macarrão deve ficar muito bom. Vou procurar a receita. Estou fazendo uma dieta restrita com um mínimo de carbos no dia praticamente só o pãozinho integral pela manhã e amiga vou te falar ta dando resultados viu!

Beijão tenha um ótimo fim de semana!

Fabiana Tardochi disse...

Oi!
Adoro novas possibilidades no comer.
Achei super interessante esse "macarrão" de abobrinha. Deve ficar bom demais.
Eu costumo fazer a abobrinha como lasanha, mudar a forma, a cara da comida vai ser bom demais:)

Um beijo

Bethynha disse...

qualquer tipo de massa, macarrão e derivados é bom ne..haha
é uma pena que as coisas mais gostosas são mega caloricas..
bjos e bom sábado

Bruxa do 203 disse...

Adoro! É só não exagerar na quantidade e fazer um molho saudável. Hoje mesmo comi com proteína de soja.

ANA CHRISTIANE disse...

OI MINHA LYH ...VI UMA MACARRÃO PARECIDO COM ESSE FEITO DE ABOBRINHA HUMMMMMMM...ACHO QUE EM BREVE HEI DE FAZER...DELICINHA!!!! E COMO VC DISSE, SE AGENTE SE PRIVA DEMAIS, DEPOIS A BOLHA EXPLODE E A GENTE NÃO PROGRIDE!!OLHA TE DESEJO UM LINDO FIM DE SEMANA MINHA PIN UP LINDA!!!BJUSSSSSSSSSSSSSSS

AVOH disse...

Macarrão é a minha perdição. Deve ficar muito boa essa versão vegan, bora copiar a sua idéia.
Beijão.